INFORMATIVA RELATIVA ALLA PRIVACY POLICY E COOKIE POLICY DEL PRESENTE SITO

In questa pagina sono contenute le informazioni relative alle modalità di gestione di www.dglen.it in riferimento al trattamento dei dati degli utenti che lo consultano, ai sensi dell'art.13 del GDPR 679/16 per il trattamento dei dati personali (Regolamento UE in materia di protezione dei dati personali)

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento dei dati è Luca Secchi di dglen srl, con sede in via Turati 26, Milano - Italia.

LUOGO DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo da Luca Secchi. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.

COOKIE

Cosa sono i cookie

I cookie sono piccoli file di testo che vengono immessi sul dispositivo dell'utente quando l'utente visita un sito web. Ad ogni visita successiva i cookie sono reinviati al sito web che li ha originati (cookie di prime parti) o ad un altro sito che li riconosce (cookie di terze parti). I cookies hanno diverse finalità come, per esempio, esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, memorizzazione delle preferenze, consentire di navigare efficientemente tra le pagine, ricordare i siti preferiti e, in generale, migliorare l'esperienza di navigazione. I cookie contribuiscono anche a fornire contenuti pubblicitari mirati all'utente sulla base dei suoi interessi.

Tipi di cookies

In base alla funzione nonché in base al soggetto che li ha originati i cookie possono suddividersi in cookie tecnici, cookie di profilazione, cookie di terze parti. Dal punto di vista della durata si possono distinguere cookie TEMPORANEI DI SESSIONE, che si cancellano automaticamente al termine della sessione di navigazione (con la chiusura del browser) e servono per identificare l'utente e quindi evitare il login ad ogni pagina visitata e quelli PERMANENTI che restano attivi nel pc fino a scadenza o a cancellazione da parte dell'utente.

Cookie tecnici

I cookie tecnici sono quelli la cui archiviazione non richiede il consenso preventivo dell'utente. Rientrano in questa categoria i cookie c.d. essenziali ovvero quelli strettamente necessari, che abilitano funzioni, senza le quali non sarebbe possibile avere una fruizione completa del Sito. I cookie tecnici essenziali non possono essere disabilitati utilizzando le funzioni del Sito. Cookie tecnici utilizzati nel presente sito:
nome: cookie_policy_accepted
finalità: è utilizzato per memorizzare il consenso dell'utente circa l'utilizzo dei cookie sul sito. Riconosce l'utente e pertanto evita la comparsa di pop up se già accettati.
durata:3000 giorni.

Cookie di profilazione

Sono i cookie utilizzati per tracciare la navigazione dell'utente in rete e creare profili sui suoi gusti, abitudini, scelte, ecc. Con questi cookie possono essere trasmessi al terminale dell'utente messaggi pubblicitari in linea con le preferenze già manifestate dallo stesso utente nella navigazione online.

Cookie di terze parti

Nel corso della navigazione sul Sito, l'utente potrebbe ricevere sul proprio terminale anche cookie di siti o di web server di soggetti terzi (c.d. cookie di terze parti): ciò accade perché sul Sito possono essere presenti elementi come, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta. In altre parole, detti cookie sono impostati direttamente da gestori di siti web o server diversi dal Sito. Questi terzi potrebbero in teoria impostare cookie mentre visitate il Sito e ottenere così informazioni relative al fatto che avete visitato il Sito. Troverete maggiori informazioni sull'impiego dei cookie accedendo al link indicato. Se l'utente decide di non prestare il proprio consenso all'archiviazione di cookie di terze parti, l'utente potrà utilizzare esclusivamente le funzioni del Sito che non richiedono l'archiviazione di tali cookie. Cookie di terze parti generati da servizi utilizzati nel presente sito:
Cookie di Google Maps: Google Maps può installare i cookies chiamati: "NID" della durata di sei mesi e "PREF" della durata di due anni.
Per accedere alla privacy policy di Google, che comprende informazioni sui cookies che Google Maps può installare nel dispositivo, Per maggiori dettagli leggere questa pagina

Come disabilitare e/o cancellare i cookie mediante configurazione del browser

Se si desidera, è possibile impedire il salvataggio di alcuni o di tutti i cookie mediante impostazioni del browser o la cancellazione di cookie precedentemente installati. Di seguito le istruzioni per i principali browser: 

Chrome

1. Apri Chrome sul computer.
2. In alto a destra, fai clic su Altro Altro quindi Impostazioni.
3. In fondo fai clic su Avanzate.
4. Fai clic su Impostazioni contenuti nella sezione "Privacy e sicurezza".
5. Fai clic su Cookie.Da qui puoi:
-Attivare i cookie: attiva l'opzione accanto a "Bloccati".
- Disattivare i cookie: disattiva l'opzione Consenti ai siti di salvare e leggere i dati dei cookie.
Per maggiori informazioni visita le pagine dedicate:
Attivare o disattivare i cookie
Cancellare i cookie

Internet Explorer 11

Per attivare/disabilitare i cookie:
1.Eseguire il Browser Internet Explorer 2. Seleziona il pulsante Strumenti ,quindi seleziona Opzioni Internet.
3. Seleziona la scheda Privacy e, in Impostazioni, seleziona Avanzate, quindi scegli se vuoi accettare, bloccare o ricevere una richiesta per i cookie proprietari o di terze parti.
Per cancellare i cookie:
1. Seleziona il pulsante Strumenti , scegli Sicurezza, quindi seleziona Elimina cronologia esplorazioni.
2. Seleziona la casella di controllo Cookie e dati di siti Web, quindi seleziona Elimina.
Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Mozilla Firefox

Come abilitare/disabilitare i cookie:
1. Eseguire il Browser Mozilla Firefox
2. Fare clic sul pulsante dei menu e selezionare Opzioni.
3.Selezionare il pannello Privacy e sicurezza e spostarsi alla sezione Cookie e dati dei siti web.
4. Selezionare Blocca cookie e dati dei siti web e utilizzare il menu a discesa accanto alla voce Contenuti bloccati per scegliere quali tipi di cookie bloccare. Attenzione: alcuni siti web non funzioneranno correttamente se si imposta il blocco dei cookie.
5. Chiudere la pagina about:preferences. Le eventuali modifiche apportate verranno salvate automaticamente.
Come eliminare cookie memorizzati in precedenza:
1. Fare clic sul pulsante dei menu, successivamente su Libreria (o fare clic sul pulsante della Libreria nella Barra degli strumenti).
2. Fare clic su Cronologia e successivamente su Cancella la cronologia recente.
3. Dal menu a discesa Intervallo di tempo da cancellare: selezionare tutto.
4. Selezionare Cookie e assicurarsi che non siano selezionati gli altri elementi che si intende conservare.
5. Fare clic su Cancella adesso per eliminare i cookie, chiudere quindi la finestra Cancella tutta la cronologia.
Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Opera

1.Eseguire il Browser Opera
2. Fare click su Impostazioni, poi su Avanzate
3. Selezionare Privacy e Sicurezza e poi su Impostazioni sui contenuti
4. Selezionare cookie;
5. Selezionare una delle seguenti opzioni:
- Accetta tutti i cookie
- Accetta i cookie solo dal sito che si visita: i cookie di terze parti e che vengono inviati da un dominio diverso da quello che si sta visitando verranno rifiutati
- Non accettare mai i cookie: tutti i cookie non verranno mai salvati
Per cancellare cookie memorizzati in precedenza selezionare "Mostra tutti i cookie e i dati dei siti") Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Safari 6

1. Eseguire il Browser Safari
2. Fare click su Safari, selezionare Preferenze e premere su Privacy
3. Nella sezione Blocca Cookie specificare come Safari deve accettare i cookie dai siti internet.
4. Per visionare quali siti hanno immagazzinato i cookie cliccare su Dettagli

Safari iOS (dispositivi mobile)

1. Eseguire il Browser Safari iOS
2. Tocca su Impostazioni e poi Safari
3. Tocca su Blocca Cookie e scegli tra le varie opzioni:
-Mai,
-Di terze parti e inserzionisti
-Sempre
Per cancellare tutti i cookie immagazzinati da Safari, tocca su Impostazioni, poi su Safari e infine su Cancella Cookie e dati.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.), il tipo di browser e parametri ed altri parametridel dispositivo usato per connettersi al sito, il nome dell'internet service provider (ISP), data e orario di visita, pagina web di provenienza del visitatore (referal) e di uscita, ed altri parametri relativi relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono conservati secondo i tempi e gli obblighi previsti dalla legge. Ai fini di sicurezza (filtri anti-spam, firewall, rilevazione virus) i dati registrati automaticamente, anche personali come l'indirizzo IP, potrebbero essere utilizzati conformemente alle leggi vigenti in materia, a fine di bloccare tentativi di danneggiamento al sito medesimo o di recare danno agli altri utenti o attività dannose o costituenti reato. Tali dati non sono utilizzati mai per l'identificazione o la profilazione dell'utente, ma solo ai fini di tutela del sito e dei suoi utenti, tali informazioni saranno usate in base ai legittimi interessi del titolare.

Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica all'indirizzo del Titolare tramite form comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Il form contatti messo a disposizione sul sito ha il solo scopo di consentire ai visitatori del sito di contattare dglen srl. I dati che saranno conferiti volontariamente tramite il form verranno tramutati in una email che eventualmente potrà essere conservata all'interno del sistema di ricezione di email utilizzato dal titolare.
Dati personali raccolti: email ed eventualmente nome e cognome.

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali richiesti nei moduli di contatto. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

FINALITA' DEL TRATTAMENTO DEI DATI

I dati raccolti dal sito durante il suo funzionamento sono utilizzati esclusivamente per le finalità sopra indicate. I dati forniti volontariamente dall'utente saranno utilizzati esclusivamente per l'erogazione del servizio richiesto e per il solo tempo necessario per la fornitura del servizio. Tali dati NON saranno ceduti a terzi.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione ed il blocco (si veda per completezza l'art. 7 del D.lgs 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di richiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso , per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste verranno rivolte: tramite form Contatti
La presente informativa è stata redatta in data 22 marzo 2019 e sarà soggetta ad aggiornamento periodico.